انا متزوجة ابنة عمرها خمس شهور وانا برضع بنتي طبيعي مشكلتي انو بعد الو

icon 19 مايو 2016
انا عمري 23سنة متزوجة ولدي ابنة عمرها خمس شهور وانا برضع بنتي طبيعي مشكلتي انو بعد الولادة صاير معي جفاف مهبلي وبرود لدرجة انزعج مابدي يصير جماع افيدوني بحل ورضاعة سبب ولالا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
الاغلب عندك نقص في الايتروجين حطي تحميله مهبليه بريمينو مره في البوم بعدها حتشعرين بتحسن