انا متزوجة اشهر عمرى وحدث حمل مباشرة ولكن اخبرنى الطبيب انه مضرور واعط

icon 29 سبتمبر 2013
السلام عليكم انا متزوجة منذ 9 اشهر عمرى 26 سنة وحدث حمل مباشرة ولكن اخبرنى الطبيب انه مضرور واعطانى العلاج لتنزيل الحمل ثم سافر زوجى والان بعد سفر زوجى ب 8 شهور ذهبت لاكشف للاطمئنان ليس اكثر فاندهشت وصدمنى بقولة ان بطانة الرحم ضعيفة وهى 1 والتبويض ضعيف 7.7وذلك بعد الدورة ب 9 ايام حيث ان دورتى كل 31يوم بدات يوم 20 وعندماذهبت للدكتور كان يوم 29 كتبلى الدكتور على حقنتين منشط لليوم 8 واليوم 9 هل يوجد علاج للبطانة الضعيفة وكم يستغرق العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم الهنداوي
إخصاب وأطفال الأنابيب
سيدتي لايوجد في مصطلح الطب ان بطانة الرحم ضعيفه ولا علاقه لها بانها عملت الجنين معلول عليك التا كد من التشخيص العلمي ولكني مطمئن لحالتك كونك حملتي اولا د ابراهيم الهنداوي