انا متزوجة اعاني من مشكلة التبول اللا ارادي و قي اقرب وقت انقصوني

icon 29 يناير 2015
انا امراة متزوجة اعاني من مشكلة التبول اللا ارادي و اريد حلا قي اقرب وقت انقصوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة تغريد الزين
نسائية وتوليد
اسباب التبول اللاإرادي ممكن تكون من التهاب شديد او مثانة عصبية او تهبيطة نسائية امامية ....بالكشف الطبي يتحدد السبب و يتم إعطاء العلاج بناءا علی السبب
الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كم وزنك .. فإذا كنت سمينه يجب عليك تخفيف وزنك .. كما يجب عمل تحليل ومزرعه للبول وإذا وجد إلتهابات يجب معالجتها وأما إذا كل ما ذكر سابقا سليم فعليك بإستعمال حبوب ال Spasmex 30 mg حبه واحده صباحا ونصف حبه قبل النوم لمدة 3 شهور