انا متزوجة عندي طفل اعاني ومن توسع في المهبل خصوصا بعد الزواج وسيلان ا

icon 12 ديسمبر 2010
انا امراة متزوجة عندي 24 سنة ولدي طفل اعاني ومن توسع في المهبل خصوصا بعد الزواج وسيلان المهبل أيضا هل من حل لأنني أخجل عند الجماع مع زوجي من كثرة الافرازات زيادة على التوسع مع العلم أن الجماع يصير يوميا في بعص الاحيان أو يوم ويوم لا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يمكنك مراجعه طبيب نسائيه لفحصك واذا كنت فعلياً تعانين من توسع بالمهبل يمكن اجراء عمليه تجميليه لتضييق المهبل. اما بالنسبه للافرازات فاذا لم تكن مصاحبه بحكه او رائحه كريهه فهذا لا يدعو للقلق ولكن انصحك باجراء مسحه لعنق الرحم للكشف عن اي نم غير طبيعي بخلايا عنق الرحم قد يؤدي الى هذا.