انا متزوجة لي شهور وعانيت من الالتهاب ان تزوجت للمرة الثالثة اجريت فحو

icon 25 يناير 2015
انا متزوجة لي 3 شهور وعانيت من الالتهاب منذ ان تزوجت ( للمرة الثالثة ) اجريت فحوصات وتم وصف هذا الدواء لي SULPRIM ولم اتحسن عليه .. ما سسبب هذا الالتهاب ولك جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
السبب في الإلتهابات هي العلاقات الزوجيه المتكرره في بداية الزواج .. يجب عليك إجراء مزرعه للبول وأخذ مسحه من المهبل وعمل مزرعه للمسحه وبناء عالنتيجه تتم معالجتك .. يجب أن تكثري من شرب الماء