انا متزوجة من ولم انجب على الرغم من اننى كشفت عند الطبيب وقال ان الرحم

icon 3 يونيو 2015
انا متزوجة من 13 سنة ولم انجب على الرغم من اننى كشفت عند الطبيب وقال ان الرحم سليم والتبويض كمان وزوجى الحيوانات المنوية سريعة المهم الطبيب يريد عمل منظار لى ولا اعرف السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم خوري
نسائية وتوليد
يفضل عمل التنظير لمعرفة اذا كان هناك البطانة الهاجرة وفحص الانانبيب بانها مفتوحة ومعرقة حدوث التبيض اذا اجريت العملية من النصف الثاني للدورة