انا متزوجة و لم يحدث حمل و لقد كشفت و وجدت انني سليمة انا و زوجي و اسا

icon 11 أبريل 2018
انا متزوجة منذ سنة و لم يحدث حمل و لقد كشفت و وجدت أنني سليمة انا و زوجي و أريد أن أسأل عن الحقن المجهري و هل حقا يحدث تلف للمبايض اذا لم يتحقق الحمل بالحقن المجهري

إجابات الأطباء على السؤال

د. طارق عبدالعزيز بغدادي
نسائية وتوليد
لا يحدث تلف اختي الكريمه ويفضل مراجعه طبيب متخصص في العقم للتاكد من الطرق الممكن عملها قبل اطفال الانابيب . حيث ان سنه من الزواج تعتبر وقت مبكر للبدأ في اطفال الانابيب فهنالك طرق اخرىيمكن عملها وقد تنجح باذن الله اذا لم يكن هنالك اي مشاكل اخرى. لذا استشارة طبيب مختص تعتبر مهمه