انا متزوجه اخذ حبوب كولميد من خامس يوم بدوره الو يوم العاشر بدوره واخذ

icon 17 مايو 2015
السلام عليكم انا متزوجه اخذ حبوب كولميد من خامس يوم بدوره الو يوم العاشر بدوره واخذت ابر تنشيط من اليوم السابع الی التاسع والی الان لم تاتين الدوره كملت شهر علما ان اخر دوره

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اذا تأخرت الدوره يجي عمل فحص الحمل مباشره و مراجعه الطبيب باقرب فرصه و يجب الالتزام بخطه الطبيب المعالج