انا متزوجه من ٤سنين تقريبا وعندي طفله عمرها ٣سنين وشلت اللولب من ولكن

icon 18 أبريل 2010
انا متزوجه من ٤سنين تقريبا وعندي طفله عمرها ٣سنين وشلت اللولب من سنه ولكن لم يحدث حمل كان عندي كيس على المبيض وتم علاجه من ٣شهور وحللت هرمونات والتحليل سليم والدوره منتظمه لكن هل هناك سبب اخر لتاخر الحمل؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
انصحك بمراجعه طبيب اخصائي عقم واخصاب للتاكد من انه تم اجراء كل التحاليل الهرمونيه الازمه، واجراء فحص عن طريق المهبل بجهاز الموجات الفوق صوتيه(الالتراسوند) وكذلك صوره اشعه ملونه للرحم وقنوات فالوب للتاكد من عدم وجود اي خلل او التصاقت فيها. وكذلك على زوجك اجراء تحليل للسائل المنوي