انا متزوجه ولم انجب اطفال لاكن كل فتره الرحم عندى بيوسع وزوجى لايحس بى انا لااعلم السبب وعندى سرعه قذف

icon 26 مايو 2011
انا متزوجه ولم انجب اطفال لاكن كل فتره الرحم عندى بيوسع وزوجى لايحس بى انا لااعلم السبب وعندى سرعه قذف

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
طالما لاتوجد مشكلة بينك وبين زوجك بالعلاقة الحميمة لاداعي للقلق. يمكن حل مشكلة التوسيع زيضاً جراحياً، راجعي اختصاصي النسائية.
طاقم الطبي
هل تقصدين المهبل يتوسع عندك!!!!
طاقم الطبي
ارجو التوضيح بقصدك بتوسع الرحم وبمايخص سرعة القذف؟؟؟؟؟؟؟؟؟