انا متوزجة من سنتين ونصف عندي رحم مقلوب الى الخلف قال لي ال انه لا يؤث

icon 1 فبراير 2015
دكتور أنا متوزجة من سنتين ونصف عندي رحم مقلوب إلى الخلف قال لي الدكتور أنه لا يؤثر على الإنجاب فهو عيب خلقي ولحد الآن عندي ضيق في المهبل وأتألم عند الجماع خاصة إذا كان الجماع يوميا فما هو سبب ذلك؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بالنسبه للرحم المقلوب هو ليس عيب بل هو ضمن الطبيعي و لا يؤثر على الحمل او الإنجاب الى اذا كان سببه مرض معين و ضيق المهبل يجب الرجوع للطبيب لتأكد من عدم وجود حواجز او تليفات بالمهبل و اذا لم توجد يجب استخدام المزلقات الطبيعه