انا مرضعه اشعر بتعب وشحوب الوجه وهالات سوداء مع انني لم اعاني منها قبل الحمل ماهي الفيتامينات التي احتاجها فأنا في بلد اجنبي وشراء الفيتامينات يتم بشكل شخصي وكم العيار للحبه

icon 5 مايو 2019
انا مرضعه اشعر بتعب وشحوب الوجه وهالات سوداء مع انني لم اعاني منها قبل الحمل ماهي الفيتامينات التي احتاجها فأنا في بلد اجنبي وشراء الفيتامينات يتم بشكل شخصي وكم العيار للحبه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
اعتقد الفيتامين الذى ممكن يساعد فيتامين اسمه سنترم centrum و هو فيتامين امريكى و ممكن تاخذين حبه فى اليوم بعد الطعام ، و ممكن تاخذين نوع حديد اسمه ferroglobin و ياخذ ايضا حبه بعد الاكل