انا ه في الثلاثين غير متزوجه اعاني من ااطراب في الدوره الشهريه تاتيني

icon 25 مارس 2016
انا شابه في الثلاثين من العمر .غير متزوجه اعاني من ااطراب في الدوره الشهريه .تاتيني بغزاره زهبت لعدد من الاطباء ولم اجد حلا .افيدوني جزاكم الله خيرا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
من البوم الاول للدوره خذي دافلون ٤ حبات في اليوم لمدة ايام الدوره وممكن تزيديهم الى ٦ حبات في اليوم