انا ولدت البطن الاول بآخر الشهر السابع و توفى هل ستتكرر الولادات التال

icon 25 سبتمبر 2015
انا ولدت البطن الاول بآخر الشهر السابع وابني توفى هل ستتكرر الولادات التاليه عند الحمل وستكون بالشهر السابع ايضا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الشروف
نسائية وتوليد
ان كانت ولادتك في الشهر السابع كانت بدون الام ولادة فيمكنك اجراء ربط عنق الرحم اما ان كانت بعد انبثاق الجيب الامنيوسي او بعد الام ولادة مبكرة فيلزمك متابعة دقيقة طوال الحمل
الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
ان لم يكن هناك سبب واضح للولاده المبكره انصحك بعمل ربط لباب الرحم في الاسبوع ١٢ من الحمل القادم مع تمنياتي لم بالتوفيق

تعليقات الزائرين

Nora Yaser Nora Yaser

انا ولدت ف اول الشهر السابع الايام الاولى منه والبيبى كانت حالتها حرجه و اتوفت بعد خمس ايام ف الحضانه هل الموضوع يتكرر ف الحمل القادم مع العلم أن دم النفاس متوقف عندى بعد 10 ايام ده طبيعى

icon 28 أغسطس 2023