انا ولدت قبل شهرين بولاده قيصرية عن طريق ابرةالظهر تبنيج نصفي والان اح

icon 18 سبتمبر 2018
انا ولدت ابني قبل شهرين بولاده قيصرية عن طريق ابرةالظهر تبنيج نصفي والان احس بالم شديدفي ظهري يشبه الكهرباويشمل الفخذين ماذا يكون هذا الالم هل هو الم طبيعي او عرق النسااو ديسك

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
قد ينتج عن البنج النصفي بعض الالتهابات بالاعصاب الواصله الأطراف السفلية قد يستمر الألم ٦ أشهر ويحتاج لعلاج تحفظي فقط