انا ٢٢ وصدري صغير الحجم لكن هذي الايام لاحظت اختلاف الحجم البسييط و طب

icon 20 أغسطس 2018
انا فتاة عمري٢٢ وصدري صغير الحجم لكن هذي الايام لاحظت اختلاف الحجم البسييط وهذا طبيعي لكن الثدي الايمن لين والايسر صلب قليلاً واحس فيه كتل واذا لمستها اشعر بالم بسسيط وش السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
انصحك بمراجعة اخصائي جراحة عامة لفحص كل من الثدي ونفي وجود كتل لكن اختلاف الحجم يدل على تأخر التطور لكل منهما في سن البلوغ لاداعي للقلق اذا كان الفحص السريري طبيعيا.