انامتزوجه من خمس شهور و احس من فتره ؛ بثقل ونغزات بالثدي والام بالمبايض احيانا والم باسفل الظهر .. وضربات قلبي زادت جدا. ودرجة حرارتي ترتفع باقي ع دورتي 3ايام كنت باخذ برشام

icon 10 يناير 2018
انامتزوجه من خمس شهور و احس من فتره ؛ بثقل ونغزات بالثدي والام بالمبايض احيانا والم باسفل الظهر .. وضربات قلبي زادت جدا. ودرجة حرارتي ترتفع باقي ع دورتي 3ايام كنت باخذ برشام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
برشام ماذا؟؟