انجبت لاول مرة ٤٤يوما وقبل اتمام الاربعين توقف الدم باسبوع وتم الاجماع

icon 22 يونيو 2015
انجبت لاول مرة منذ ٤٤يوما وقبل اتمام الاربعين توقف الدم باسبوع وتم الاجماع ومع الاجماع نزل مني دم لا باس به ومنذ الاجماع ولم يتوقف الدم ليس نزيفا ولكن بني فالبدايه والان احمر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود ذخيرة
نسائية وتوليد
يجب عمل سونار للطمأنينة علي الرحم

تعليقات الزائرين

امل احمد امل احمد

مرحبا دكتور اني اخر دورة2020/5/6سويت تحليل دم وطلعت حامل لكن بعد ايام نزل دم احمر ورحت عملت سونار .السونار بيقول لايوجد كيس حمل او نبض .مع ذلك نزل عليه دم صافي ليس بيه اي كتل

icon 24 يونيو 2020