اني عندي الم في الثدي في جهة واحدة اليمين شهر ونصف وحاليا يوجد فيه حرا

icon 10 أبريل 2015
اني عندي الم في الثدي في جهة واحدة اليمين من حوالي شهر ونصف وحالياً يوجد فيه حرارة وعندما ذهبت للعيادة قالت لي اطمئني ولكنها لم تقل لي أي شي وعمري 25 سنة ولا ادخن وغير متزوجة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصطفى الدم
نسائية وتوليد
الم الثدي شائعه جدا وشيء طبيعي وبما انك راجعتي الطبيب وطمئنك فاطمئني ولا داعي للقلق وعمرك صغير فقط اكتقفي بالفحص الدوري الشخصي للصدر اثناء الاستحمام