بالامس لاحظت نزول قطرة دم صغيرة .ظننت انها بسبب الدورة الشهرية لكن لحد الآن لم ينزل شيء ..أنا قلقة للغاية مع العلم انني فتاة غير متزوجة افيدوني ارجوكم

icon 8 يناير 2017
بالامس لاحظت نزول قطرة دم صغيرة .ظننت انها بسبب الدورة الشهرية لكن لحد الآن لم ينزل شيء ..أنا قلقة للغاية مع العلم انني فتاة غير متزوجة افيدوني ارجوكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الزروق محمد الزروق الزائدي
نسائية وتوليد
هل هو موعد الدورة ام بعد النظافة من الدورة وما لون الدم هل هو احمر ام بني غامق ؟

تعليقات الزائرين

Amina Lazhari Amina Lazhari

نزل مني دم أحمر مع العلم أني اتناول حبوب دوفاستون منذ ثلاث أيام منتظمة عليها ولم أتوقف عن أخذها . فهل هذا الدم يعتبر دورة شهرية ؟ وهل من المحتمل نزول الحيض قبل التوقف عن دوفاستون

icon 9 مايو 2022