بعد الولاده بشهر ونصف ظهرت لي كتله لحميه صغيره خارجه من المهبل مالسبب جزاكم الله خيرا على هذا الموقع

icon 20 يوليو 2017
بعد الولاده بشهر ونصف ظهرت لي كتله لحميه صغيره خارجه من المهبل مالسبب جزاكم الله خيرا على هذا الموقع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
هذا من اثار الولادة والغرز.تذهب مع الوقت

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ولدت من سبعة اشهر ولاحظت عند فتحة المهبل كتله لحميه صغيره جدا ينزل سائل الاصفر ولا تؤلمني واحيانا ينزل الدم لحظات ؟ ماهي ؟ وماسببها

icon 15 فبراير 2021