ة انا غير متزوجة ٢٢ اخذت دواء لعلاج ارتفاع هرمون الحليب وبعدها اصبح عن

icon 17 يناير 2016
دكتور/ة انا فتاة غير متزوجة عمري ٢٢ سنه ، اخذت دواء لعلاج ارتفاع هرمون الحليب وبعدها اصبح عندي جفاف بالمهبل و لم يعد لدي افرازات المهبل الطبيعيه ! هل هذا طبيعي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
غالباً هذا الدواء لا يتسبب في ذلك خذي كليمن من اليوم الخامس للدوره حيساعد