ة وصفتلى دواء سيدولوت نور كلساعة من اليومبعد نزول الدورة ولمدةايام ليس

icon 18 نوفمبر 2015
دكتورة وصفتلى دواء سيدولوت نور كل12ساعة من اليوم11بعد نزول الدورة ولمدة10ايام ليساعد على الحمل كيف وانتم تقولون انه دواء مانع للحمل لتنزيل الدورة انا قلقانة عايز افهم؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
هذا الدواءلا علاقه له بمساعدة الحمل هذا ينظم الدوره ويعطى من يوم ١٦ للدوره

تعليقات الزائرين

زائر زائر

الدورة لم تنزل معي وانا أشك ان يكون حمل هل دوفاستون يساعد على إنزالها وما هي الجرعة المحددة؟

icon 12 فبراير 2023
زائر زائر

الدورة لم تنزل معي وانا أشك ان يكون حمل هل دوفاستون يساعد على إنزالها وما هي الجرعة المحددة؟

icon 12 فبراير 2023
زائر زائر

الدورة لم تنزل معي وانا أشك ان يكون حمل هل دوفاستون يساعد على إنزالها وما هي الجرعة المحددة؟

icon 12 فبراير 2023