تاتيني الام اسفل البطن مثل الام الدورة وبعدها تنزل افرازات بيضاء كثيفة ماالسبب؟

icon 14 مارس 2011
تاتيني الام اسفل البطن مثل الام الدورة وبعدها تنزل افرازات بيضاء كثيفة ماالسبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

هناك أسباب محتملة للإفرازات البيضاء الكثيفة

  • إذا كان هناك تأخر بالدورة ينصح بإجراء فحص للحمل إما عن طريق البول أو الدم.
  • إذا لم يكن هناك حمل ينصح بمراجعة أخصائي نسائية لإجراء فحص وزراعة البول لاستبعاد وجود التهابات بولية.
  • إذا كانت هذه الإفرازات مصاحبة بحكة أو رائحة كريهة على طبيب النسائية أخذ عينة من هذه الإفرازات لفحصها مجهريًا وزراعتها ثم إعطاء العلاج المناسب حسب النتيجة (التهابات فطرية أو بكتيرية).
  • ينصح إجراء فحص للرحم والمبايض باستخدام جهاز الموجات فوق الصوتية.
طاقم الطبي

هناك أسباب محتملة للإفرازات البيضاء الكثيفة

  • إذا كان هناك تأخر بالدورة ينصح بإجراء فحص للحمل إما عن طريق البول أو الدم.
  • إذا لم يكن هناك حمل ينصح بمراجعة أخصائي نسائية لإجراء فحص وزراعة البول لاستبعاد وجود التهابات بولية.
  • إذا كانت هذه الإفرازات مصاحبة بحكة أو رائحة كريهة على طبيب النسائية أخذ عينة من هذه الإفرازات لفحصها مجهريًا وزراعتها ثم إعطاء العلاج المناسب حسب النتيجة (التهابات فطرية أو بكتيرية).
  • ينصح إجراء فحص للرحم والمبايض باستخدام جهاز الموجات فوق الصوتية.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

تأتيني الام أسفل البطن مثل الدورة الشهرية وبعدها مش بتنزال

icon 2 مايو 2021
تمني كريم تمني كريم

تاخرت الدورة ٢٠يوم والم بطني ضهري وفرازات مرات بني او أصفر

icon 27 مايو 2021
تسنيم ميرغني تسنيم ميرغني

تاتيني افرازات بيضاء عندما اعمل تمارين الكرش ارجو اجابه

icon 26 مايو 2022
أ أ

مرحبا انا موعد دورتي الشهرية كمان ٩ ايام ونزل مني افرازات بيضاء حليبية ومعي وجع بطن هل هدا حمل ؟؟

icon 10 سبتمبر 2022