تاخرت الدورة بسبب دواء ديان و اندركور لماذا هذه مرة الثانية التي يحصل

icon 25 مارس 2018
سلام تاخرت الدورة بسبب دواء ديان 35 و اندركور لماذا هذه مرة الثانية التي يحصل فيها تاخر.عزباء

إجابات الأطباء على السؤال

إن دواء ديان يحتوي على المادة الفعالة سيبروتيرون و أيثنيل أستراديول أما دواء اندركور يحتوي على المادة الفعالة سيبروتيرون حيث يعمل كلا الدوائين كمضادات للأندروجين لعلاج كثرة الشعر أو الثعلبة الشديدة أو حب الشباب وغيرها.

 ومن الجدير بالذكر أنه يجب مراجعة الطبيب في حال تأخر الدورة الشهرية للكشف عن وجود أي خلل عضوي أو وجود الحمل.

للمزيد: حبوب منع الحمل بين الفوائد والأضرار المحتملة/ علاج تأخر الدورة الشهرية بالأعشاب

المرجع: Androcur 10 mg tablets / ANDROCUR 10 mg/ Diane-35 ED

طاقم الطبي

إن دواء ديان يحتوي على المادة الفعالة سيبروتيرون و أيثنيل أستراديول أما دواء اندركور يحتوي على المادة الفعالة سيبروتيرون حيث يعمل كلا الدوائين كمضادات للأندروجين لعلاج كثرة الشعر أو الثعلبة الشديدة أو حب الشباب وغيرها.

 ومن الجدير بالذكر أنه يجب مراجعة الطبيب في حال تأخر الدورة الشهرية للكشف عن وجود أي خلل عضوي أو وجود الحمل.

للمزيد: حبوب منع الحمل بين الفوائد والأضرار المحتملة/ علاج تأخر الدورة الشهرية بالأعشاب

المرجع: Androcur 10 mg tablets / ANDROCUR 10 mg/ Diane-35 ED