تاخرت الدورة عندي لمدة اسبوعين و يومين تنزل قطرات من الدم البنية و وجو

icon 4 يوليو 2017
تأخرت الدورة عندي لمدة أسبوعين ومنذ يومين تنزل قطرات من الدم البنية و وجود لعاب بني احيانا ووخز في صدري اما في أسفل بطني فهناك ألم شديد

إجابات الأطباء على السؤال

تتعدد أسباب تأخر الدورة الشهرية ولكن في حال مرافقة الأعراض التالية لتأخرها يجب عمل اختبار الحمل المنزلي واختبار الحمل عن طريق الدم في المختبر مع ضرورة مراجعة الطبيب المختص حيث قد توجد أحد الحالات التالية:

للمزيد: علاج تأخر الدورة الشهرية بالأعشاب

المرجع: What Does It Mean If You Have Spotting Instead of Your Period?

طاقم الطبي

تتعدد أسباب تأخر الدورة الشهرية ولكن في حال مرافقة الأعراض التالية لتأخرها يجب عمل اختبار الحمل المنزلي واختبار الحمل عن طريق الدم في المختبر مع ضرورة مراجعة الطبيب المختص حيث قد توجد أحد الحالات التالية:

للمزيد: علاج تأخر الدورة الشهرية بالأعشاب

المرجع: What Does It Mean If You Have Spotting Instead of Your Period?