تحليل الحمل صفر بعد الحقن المجهري مع العلم الاجنه كانت ممتازه و عملت كل تحاليل سليمه والمنظار ولكن زوجي عنده عدد قليل من الحيوانات المنويه فما هي الاسباب لان لينا اجنه مجمده

icon 4 يونيو 2018
تحليل الحمل صفر بعد الحقن المجهري مع العلم الاجنه كانت ممتازه و عملت كل تحاليل سليمه والمنظار ولكن زوجي عنده عدد قليل من الحيوانات المنويه فما هي الاسباب لان لينا اجنه مجمده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
نسب النجاح في هذه الحالات لا تزيد عن 20%

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اليوم السابع من ترجيع الاجنة..وتم زراعة أجنة من الدرجة الأولى العمر ٣٧ ولدي سوابق حمل ست قيصريات ماهي نسبة نجاح طفل الأنبوب

icon 29 يوليو 2023