توفي جنيني في الرحم بالاسبوع لاسباب غير معروفة و ولدت ولادة طبيعية متى

icon 15 مارس 2018
توفي جنيني في الرحم بالاسبوع30 لاسباب غير معروفة و ولدت ولادة طبيعية .. متى يعود التبويض؟؟ و متى يمكنني الحمل ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. طارق عبدالعزيز بغدادي
نسائية وتوليد
اكتشافها وكانت سبب لوفاة الجنين
د. طارق عبدالعزيز بغدادي
نسائية وتوليد
اختي يعود التبويض في غالب الاحيان بعد اسبوعين الى شهرين . وليس له وقت محدد حيث يعتمد على عوامل كثيرة ومنها الحليب وانتظام الهرمونات ...ويمكنك الحمل مباشرة دون انتظار بشرط عدم وجود اي مشاكل اخرى تم اكتشافها وكانت سبب لوفاة الجنين .
د. مصطفي محمد عبد الرزاق يونس
نسائية وتوليد
من 4 ل 6 اسابيع