حامل في الاسبوع الثامن اجريت تحليل الدم للحمل وكانت النسبة اكبر من 10000 هل هذا يطمنني ان للجنين نبض؟

icon 22 ديسمبر 2018
حامل في الاسبوع الثامن اجريت تحليل الدم للحمل وكانت النسبة اكبر من 10000 هل هذا يطمنني ان للجنين نبض؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
نعم...افحصيه سونار

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اخر دروه كانت يوم 19\7علمت فحص منزلي يوم23\8طلع ايجابي يوم3\9نزل مني دم بسيط واستمر لمده اسبوع بالنسبه لكميه الدم بسيط واقل من دم الدروه الشهريه الدكتوره علمت لي سونار مهبلي وحكت صار إجهاض بس احس لسه م في حمل مع العلم لم اخضع لتحليل الرقمي الي الان فقط سونار مهبلي هل مازال الحمل او بالفعل صار اجهاض؟

icon 12 سبتمبر 2022
Suha hameed Suha hameed

انا عملت تحليل رقمي بعد مافاتتني الدورة 4 ايام وطلعت نسبته 183 و عملت 3تحليلات منزلية للادرار وطلع خط خفيف للحمل واليوم صار اسبوع على حملي وبدا ينزل علي افرازات وردية وصرت خايفة هل هذا اجهاض؟ ارجو الاجابة

icon 18 نوفمبر 2022