حامل في الشهر السابع وظهر كيس خارج المشيمه في الاشاعه الجنين حركته سليمه وكل شي سليم لكن بعد اسبوعين الكيس كبر سم واحد والجنين الحمد لله سليم وزاد وزنه ياليت تطمنوني

icon 12 أغسطس 2018
حامل في الشهر السابع وظهر كيس خارج المشيمه في الاشاعه الجنين حركته سليمه وكل شي سليم لكن بعد اسبوعين الكيس كبر سم واحد والجنين الحمد لله سليم وزاد وزنه ياليت تطمنوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
لا يوجد ما يقلق

تعليقات الزائرين

ر ر

عندي نفس المشكله الان ودي اعرف كيف البيبي الان وهل تم ولادتك طبيعي ومافيه اي مشاكل لك او للبيبي

icon 9 مارس 2023