حامل في نهاية الشهر الثاني ولم يظهر الجنين داخل الكيس غير الاسبوع ولكن

icon 20 أبريل 2018
حامل في نهاية الشهر الثاني ولم يظهر الجنين داخل الكيس غير هذا الاسبوع ولكن دون نبض وأخبرني الطبيب انتظار 15يوم او أتناول حبوب الاجهاض فهل يمكن أن يتأخر النبض الي هذا الوقت.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رامي رشاد قرقش
نسائية وتوليد
ممكن ان يكون الحمل حصل متأخرا ولكن لابد من ظهوره بعد الاسبوع السادس

تعليقات الزائرين

دنيا شحته دنيا شحته

ظهر الكيس ونقطه الحمل موجوده وانا حامل في ٤٥يوم والدكتور بقول مفيش حركه ولا نبض وكل ٢٧ يوم يتم شهر

icon 20 أكتوبر 2022
زائر زائر

حامل في الشهر الثاني ونزل مني دم وعلق رحت المستشفى قالت إجهاض وكشفت الدكتوره قالت مافي جنين

icon 21 أكتوبر 2022
هالة عبدالله السناري هالة عبدالله السناري

انا حامل فالشهر الثاني نهايته وكان فيه كيس وفيه جنين وسويت سونار ثاني مره طلع فيه كيسين حمل ولا يوجد جنين وتنزل من افرازات بنيه هل طبيعي واش السبب؟

icon 1 يناير 2024