دورتي تنتهي في 29 الشهر واريد ان احمل عند الانتهاء منها مع العلم اني متزوجة من 5 شهور تاخرت الدورة يومين ثم اتت هل هي منتظمة وماهي الخطوات للحمل ارجو المساعدة وشكرا لكم جميعا

icon 23 ديسمبر 2018
دورتي تنتهي في 29 الشهر واريد ان احمل عند الانتهاء منها مع العلم اني متزوجة من 5 شهور تاخرت الدورة يومين ثم اتت هل هي منتظمة وماهي الخطوات للحمل ارجو المساعدة وشكرا لكم جميعا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
عليك التوجه للاخصائي للكشف وعمل الفحوصات اللازمة