دورتي ٣١ يوما وحصل جماع في يوم ١٨ هل يحصل حمل وكيف اعمل جدول لمنع الحمل وشكرا

icon 10 يوليو 2016
دورتي ٣١ يوما وحصل جماع في يوم ١٨ هل يحصل حمل وكيف اعمل جدول لمنع الحمل وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة زهراء عبدالفتاح محمد
طب عام
لو حدث تبويض في هذه الفترة محتمل يحدث حمل ... يفضل استخدام وسيلة ولكن يجب الامتناع عن الجماع من اليوم 12 الي اليوم 20 في الدورة لو تريدي عمل ال safe period