دورتيغيرمنتظمة وقليلة جدا الشهر الماضي لم تأت ذهبت الطبيبة سونار مهبلي و ايكو المبيضين والرحم سليملكن سماكةاقل من1مل لم أنجب و صرلي3س ما هي الخطة العلاجية؟ علما اعطتني نورستين

icon 5 مايو 2018
دورتيغيرمنتظمة وقليلة جدا الشهر الماضي لم تأت ذهبت الطبيبة سونار مهبلي و ايكو المبيضين والرحم سليملكن سماكةاقل من1مل لم أنجب و صرلي3س ما هي الخطة العلاجية؟ علما اعطتني نورستين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
الخطة العلاجية المفروض ان تضعها طبيبتك التي فحصتك فنحن لا نستطيع وضع خطط علاجية بدون فحص