زوجتى تتناول عقار "ياسمين" لمنع الحمل فى حين انها قامت بازالة اللولب لتحركه من مكانه و قد تسبب ذلك فى نزيف خفيف .. المشكلة ان النزيف لم يتوقف حتى الان اى بعد 21 يوما؟

icon 19 سبتمبر 2015
زوجتى تتناول عقار "ياسمين" لمنع الحمل فى حين انها قامت بازالة اللولب لتحركه من مكانه و قد تسبب ذلك فى نزيف خفيف .. المشكلة ان النزيف لم يتوقف حتى الان اى بعد 21 يوما؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الشروف
نسائية وتوليد
عليها مراجعة اختصاصي النسائية للتشخيص والعلاج