زوجتي تعاني من الاغماء المتكرر مصاحب بانخفاض الضغط بفترات بعيده و ها م

icon 7 يناير 2017
السلام عليكم .زوجتي تعاني من الاغماء المتكرر مصاحب بانخفاض الضغط بفترات بعيده واكثرها مع حلول الدوره الشهريه واجرينا مختلف الفحوصات وكلها سليمه .فما سبب ذلك افيدونا ولكم الاجر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
هذا يحصل مع الدورة وما عليها الا الاكثار من السوائل في تلك الفترة