زوجتي تناولت حبات من سايتوتك وهيه ف الاسبوع الخامس ونزل دم مرتيت ومخاط

icon 14 يونيو 2015
زوجتي تناولت 9 حبات من سايتوتك وهيه ف الاسبوع الخامس ونزل دم مرتيت ومخاط بني مرتين وعايزين نكمل الحمل الجنين كدا يكون اتشوه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة رباب علان
نسائية وتوليد
لا يحدث تشوهات من هذا الدواء هو قد يسبب الاجهاض

تعليقات الزائرين

ن ن

طيب سؤال دكتورة في حالة وجود الطفل والدم لم يتوقف بعد شرب حبوب الاجهاض كيف يتم توقف الدم واستمرار الحمل هل نزول الدم يتوقف ام يحتاج إلى استعمال أدوية خاصة لتوقف النزيف

icon 6 يناير 2021
امجد صلح امجد صلح

اخذت حبوب سايتوتيك ونزل دم يوم واحد مع تكتلات ودم احمر غامق وبعدها احمر فاتح وقف بنفس اليوم وبعد شهرين لم تاتي الدورة واشعر في الم اسفل البطن عملت تحليل حمل وطلع خطين ولم يحدث جماع ابدا خلال هذه الفترة مالسبب وشو معناه هااشي

icon 13 نوفمبر 2021
نبأ جواد عامر مريهج نبأ جواد عامر مريهج

اخذت 8حبات من سايتوتك ولم اجهاض اذا استمر الحمل هل يحدث تشوة الجنين

icon 25 مارس 2023