زوجتي حامل في شهرها الاول صرلها تقريبا اسبوع حامل حسب تحليل الدم ما هي ارشادتكم ماذا تنصحون من الاكل والمشروبات التي يجب اكلها وشربها وماذا يجب الابتعاد عن الاكل والمشروبات؟؟

icon 16 أغسطس 2015
زوجتي حامل في شهرها الاول صرلها تقريبا اسبوع حامل حسب تحليل الدم ما هي ارشادتكم ماذا تنصحون من الاكل والمشروبات التي يجب اكلها وشربها وماذا يجب الابتعاد عن الاكل والمشروبات؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. فريد فايز فريد
نسائية وتوليد
من المعروف انة فى الاشهر الثلاثة الاولى لاتكون هناك قابلية للاكل او الشرب مع ظهور اعراض غثيان وترجيع تجاة بعض او كل الاطعمة لذا يرجى الابتعاد عن الاكل كثير الملح او البهارات الشطة والفلفل والمخللات والعصائر التى بها مواد حافظة صناعية كذلك المياة الغازية وينصح بتناول الفاكهة الطازجة والعصائر الطبيعية