زوجتي لديها الآلام شديدة عند مجئ الدورة وتستمر إلى آخر أيامها ماسبب ذلك وما العلاج علما انها تضع لولب منذ ثلاث سنين واخبرتها طبيبتها أن وضع اللولب جيد.

icon 11 يونيو 2015
زوجتي لديها الآلام شديدة عند مجئ الدورة وتستمر إلى آخر أيامها ماسبب ذلك وما العلاج علما انها تضع لولب منذ ثلاث سنين واخبرتها طبيبتها أن وضع اللولب جيد.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب عمل فحص و الأغلب انها أعراض ما قبل الدوره و يساعد أخذ المسكنات قبل نزول الدوره بيومين او ثلاثة لتخفيف الالم و نزول الدم