زوجي مصاب بمرض الدجكن فى الرقبه ويعتبر فى المرحلة الاولى ماهي نسبه الن

icon 18 يونيو 2018
السلام عليكم زوجي مصاب بمرض الدجكن فى الرقبه ويعتبر فى المرحلة الاولى ماهي نسبه النجاح بعد الله وكم تكون جرعه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد منير محمود
طب عام
نسبة كبيرة اذا كان ببداية المرض باذن الله والجرعة كفترة ومقدار تختلف من شخص لاخر لاختلاف المناعة ويقدرها الطبيب الذي شخص الحالة