زوجي يعاني من عدم تأقلم عضوه مع مهبلي و ايضا لا يثيره فهو يستغرق وقتا طويلا لإثارته بعد ادخاله في المهبل يتناثر ويعود لحجمه الطبيعي مما يجعل العملية الجنسية مستحيلة ما السبب؟

icon 2 نوفمبر 2018
زوجي يعاني من عدم تأقلم عضوه مع مهبلي و ايضا لا يثيره فهو يستغرق وقتا طويلا لإثارته بعد ادخاله في المهبل يتناثر ويعود لحجمه الطبيعي مما يجعل العملية الجنسية مستحيلة ما السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يكون السبب نفسي، أو انشغال في الحياة والعمل،  أو قد يكون تقصير في إثارته وجلب اهتمامه، وربما عليه تحسين لياقته البدنية بممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات والمكسرات،