س ع انا متزوجة مند شهر و نصف تقريبا و احمل و انا الان لدي دم الحيض بعد

icon 22 نوفمبر 2015
س.ع انا متزوجة مند شهر و نصف تقريبا و اريد ان احمل و انا الان لدي دم الحيض بعد زواله بماذا تنصحوني لكي احمل من فضلكم ارجو الرد و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
ان كانت الدوره منتظمه ممارسة العلاقه مع زوجك ايام ١٣---١٤---١٥ هذه الايام الافضل لا انسح باي علاج للتبويض الان لو تاخر الخمل اكثر من ٦ اسه بعدها نفكر بالعلاج