سنوات عملت عملية الزايدة واكتشوفوا بنفس الوقت اني اعاني من بطانة الرحم

icon 9 مايو 2010
منذ3سنوات عملت عملية الزايدة واكتشوفوا بنفس الوقت اني اعاني من بطانة الرحم الهاجرة واخذت ٦ ابر ديكابيتيل على مدى ٦ شهور واستقرت حالتي وانا الان متزوجة من سنة واحدة فقط وعمري 34سنة وحملت مرتين واجهضت بالمرتين بعد الحمل بشهر واحد فقط ارجو افادتي عن الحالة وما العمل لتثبيت الحمل ان حصل بالمرة القادمة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد الراس
نسائية وتوليد
من الواضح ان مشكلة البطانة المهاجرة انتهت بدليل حدوث الحمل اما بالنسبة للاجهاض فلا بد من عمل التحاليل الخاصة بالاجهاض مثل TORCH IgG & IgM, Sickel Cell Test, ACA, ANA, PT , PTT, RBS, CBS واي فحوصات اخرى اذا رأى طبيبك المعالج ذلك وعند حدوث حمل بالامكان استخدام مثبت للحمل ويفضل ان يكون اما تحاميل او ابر ويضاف الأسبرين 81 مجم في اليوم واحيانا نصف ابر مثل كليكسان او اينوهيب