شربت كوب من القهوة وانا في فترة التبويض ولاحظت نزول قطرات من الدم وانا احاول الحمل وحدث جماع هل تؤثر القهوة على الحمل علما باني قد شربت كوب من القهوة قبلها بيوم وحدث نفس الشئ

icon 9 فبراير 2017
شربت كوب من القهوة وانا في فترة التبويض ولاحظت نزول قطرات من الدم وانا احاول الحمل وحدث جماع هل تؤثر القهوة على الحمل علما باني قد شربت كوب من القهوة قبلها بيوم وحدث نفس الشئ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد دياب
نسائية وتوليد
فشرب القهوة والشاي بشكل معتدل، لا يسبب أي ضرر على الجنين والأم