شعرت بملامسة الفوطة الصحية اولويز للبكارة عند ركوب الدراجة وعند الجلوس فهل هدا قد يؤدي الى تمزيق الغشاء ؟و هل يمكن ان تصل هده الفوطة الى الغشاء ؟وكيف احمي الغشاء؟

icon 7 يوليو 2017
شعرت بملامسة الفوطة الصحية اولويز للبكارة عند ركوب الدراجة وعند الجلوس فهل هدا قد يؤدي الى تمزيق الغشاء ؟و هل يمكن ان تصل هده الفوطة الى الغشاء ؟وكيف احمي الغشاء؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
لا تخافي لا تمزقه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لقد شعرت بأن فوطة الدوره الشهريه لامست غشاء البكاره وانا العب الرياضه وشعرت بشعور غريب ثم جاء لي التهابات شديده فهل هذا يدل بان حدث شى لغشاء البكاره

icon 22 يوليو 2020