شلون اذا عندي التهابات مهبلية او لا ياريت تفيدوني للعلم اني بنت غير مت

icon 13 يناير 2015
شلون اعرف اذا عندي التهابات مهبلية أو لا ياريت تفيدوني للعلم إني بنت غير متزوجه

إجابات الأطباء على السؤال

إن التهاب المهبل قد يكون بسبب الإصابة بالبكتيريا أو بعدوى الخميرة أو بالفيروسات أو الحساسية وغيرها. وتشمل أعراض التهاب المهبل ما يأتي:

  • تغير لون واتساق ورائحة الإفرازات المهبلية بحيث تصبح ذات رائحة كريهة وأثقل من المعتاد وذات لون أبيض أو أخضر وغيرها.
  • الشعور بحكة وتورم وألم في منطقة المهبل.
  • الشعور بحرقة عند التبول.
  • الشعور بالألم عند الجماع.

ينصح بمراجعة الطبيب المختص في حال ظهور أي من الأعراض المذكورة.

للمزيد: الالتهابات المهبلية وعلاجها

المرجع: Vaginitis (Vaginal Infection)

طاقم الطبي

إن التهاب المهبل قد يكون بسبب الإصابة بالبكتيريا أو بعدوى الخميرة أو بالفيروسات أو الحساسية وغيرها. وتشمل أعراض التهاب المهبل ما يأتي:

  • تغير لون واتساق ورائحة الإفرازات المهبلية بحيث تصبح ذات رائحة كريهة وأثقل من المعتاد وذات لون أبيض أو أخضر وغيرها.
  • الشعور بحكة وتورم وألم في منطقة المهبل.
  • الشعور بحرقة عند التبول.
  • الشعور بالألم عند الجماع.

ينصح بمراجعة الطبيب المختص في حال ظهور أي من الأعراض المذكورة.

للمزيد: الالتهابات المهبلية وعلاجها

المرجع: Vaginitis (Vaginal Infection)