صباح ال زوجتي حملة اطفال وبعد ذلك سقط طفل واحدوظهر عندها التهاب في الد

icon 11 يونيو 2011
صباح الخير دكتور زوجتي حملة 3 أطفال وبعد ذلك سقط طفل واحدوظهر عندها إلتهاب في الدم والأطفال الموجودين صحتهم طبيعية والأن الحمد لله إلتهاب راح عنها بالأدوية ؟ س1 هل يمكن ربط الرحم للأطفال الموجودين ؟ س2 هل الأطفال بإذن الله يكونوا طبيعي في رحمها ؟ الإفادة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد الراس
نسائية وتوليد
طالما ان الالتهاب قد زال فمن الافضل فعلا عمل ربط لعنق الرحم مع بداية الشهر الثالث وان شاء الله سيكونوا الاطفال في صحة جيدة ولكن بجب التأكيد على ضرورة متابعة الطبيب بانتظام واتباع ارشاداته بدقة Ahmed El-Rass, M.D. Dalia Clinic Tel. Office: +966 2 660 7068 Mobile : +966 505 600 676