طلبت تي النسائيةمني اشعة الصبغة انا في السعودية ولكنني خائفة من عمل هذ

icon 25 أكتوبر 2015
السلام عليكم.. طلبت دكتورتي النسائيةمني اشعة الصبغة انا في السعودية ولكنني خائفة من عمل هذه الاشعة.. اسمع انها مؤلمة.هل ساحتاج مسكنات او بماتنصحوني وهل هي فعلاً تسبب الم ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
الاسعه بسيطه الامها دقائق ومحتمله لا قلق منها اعمليها ان كانت ضروريه