ع انتفاخ او ورم ما جهة اليمنى اسفل السرة وعملت اشعه وسونار داخلي وخارج

icon 27 أبريل 2016
ع انتفاخ او ورم مااعرف جهة اليمنى اسفل السرة وعملت اشعه وسونار داخلي وخارجي ومابين شي قالو انهم شاكين بالرحم الهاجر عطوني حبوب منع حمل لمدة٣شهر استخدمت شريط كامل وماتغير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هوايدا الشناوي
نسائية وتوليد
اشعه رنين مغناطيسي علي الحوض والبطن وهي تقرأك من الداخل بمنتهي الدقه MRIاعملي