عملت فحص الزواج قبل سنتين والنتيجه سليمه واعدت الفحص قبل اسبوع والنتيجه حامل للتكسر (السكلر) والان الطرفين عدم توافق والطرف الثاني حامل للتكسر ونريد بعض ماهي العواقب فالمستقبل

icon 21 ديسمبر 2015
عملت فحص الزواج قبل سنتين والنتيجه سليمه واعدت الفحص قبل اسبوع والنتيجه حامل للتكسر (السكلر) والان الطرفين عدم توافق والطرف الثاني حامل للتكسر ونريد بعض ماهي العواقب فالمستقبل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
تزوجوا وفي اثناء الحمل في الاسبوع التاسع اعملي تحليل خاص لتسوهات المحتمله للجنين في المروموزومات يتبين ان كان الجنين سلبم ام لا على اي حال نسبه الاطفال المصابين ٢٥ في المايه ٥٠ في المايه حاملين ٢٥ في المايه سليمين والقرار لكم